Техническая причина
Мдя, всё ж повар я ещё не квалифицированный. Удручает неповторяемость результата. Два раза (просто кусок мяса поделил на две части) по рецепту Winter Wolf готовил мясо. В духовке. Только что закончил второй раз. И первый и второй раз получилось съедобно и, не побоюсь этого слова, вкусно. Но вся закавыка-то в том, что вкус - разный... Хотя состав и условия приготовления те же... 

Ну иногда еще от качества продукта.
Я наверное понял в чём дело, я второй раз сладкого сока в мясо подлил перед жаркой. )
Ну от опыта тоже. Хотя иногда бывает что-то новое готовишь. Первый раз объедение, а второй уже не получается.
я второй раз сладкого сока в мясо подлил перед жаркой
А говоришь всю процедуру соблёл (или как это слово пишется?))))
А самое злое - скоблить про(т/ти)вень. Даже подаренная Магдой злая химия не сходу взяла.
Если положить на противень фальгу - то отмывать будет значительно легче.
Не за что. Главное, чтобы было вкусно.
Если полностью будешь мясо закрывать в такой "мешок" из фальги, то оставь небольшие дырочки, чтобы оно не варилось там, а именно запекалось.. потом, если хочется корочку - можно вообще открыть его, когда почти будет готово.
эта.
перед жаркой мясо в воде от ананасов отмачивается.
по уму, ночь. по минимуму - хотя бы пару-тройку часов, имхо.
ну и соответственно, можно туда еще специй добавить, соли там и прочего.
а-ля подготовка шашлыка
и - таки отбить мясо не помешает, мягче будет %)
Viconia DeVir
низя тут его фольгой закрывать - бо сверху на мясо ништяки кладутся.
а вот на фольге его пожарить - мысль вполне дельная, все меньше отмывать будет %)
ЗЫ рецепт не мой, я ЭТО ни разу не жарил - мне доверяется отбивать, солить и приправлять. ну и, ессно, открывать банки %)
просто я наблюдательный
Не знаю, что в данном случае обозначено словом "ништяки")
"ништяки" в данном случае - грибы с луком, аннасы и сыр %)
а в фольге - это да. особенно курочку так хорошо, или вот еще баранину... ммммм...
Вкусно наверное. В принципе завернуть получиться, только если ооочень осторожно))))
это во избежание - ибо были прецеденты %)
Viconia DeVir
хошь - рецепт напишу )
попробуешь
напиши)))
http://static.diary.ru/userdir/4/1/...42/14441039.jpg
%)
извини за качество - но уж что было %(
Спасибо.
да не за что %)
как я суть есть женатый мущщина, даже на дегустацию опуса напрашиваться не буду.
ЗЫ Стороной, а вот ты - неженатый и на твоем месте...
Я не против компании, особенно мужской, но не далековато ли пилить ради мяса? Хотя я и готовлю вкусно)) И не только мясо)))
Viconia DeVir, а ты откуда, точнее, где сама? )
Зашла на твою страничку. Почему-то только сейчас. Отличные фоторгафии. Спасибо за хорошие эмоции от просмотра.
Я живу в Беларуси. Еще точнее, в Минске.
Гостям всегда рада)))))
Точнее, написать статью, и свозят бесплатно. На конференцию через год.
Так то через год)) Вдруг мой кулинарный талант пропадет)))
Нда, пора бы и мне за статьи браться, а то останусь без публикаций...
Куда я только не хочу. Даже перечислять самой себе страшно) Хотя бы одно воплотила - Питер.
А Питер - это пять, да...
Хотелось бы верить. Тем более пью я мало совсем)))
А Питер - это пять, да...
Мааалоооо!!!
Да,да.. я видела.
У меня в Альбоме только чуть-чуть. Большая часть поездки прошла в разъездах.